EN |
  • 中国hua融(2799.HK)
  • 即市图资讯至shao延迟15分钟
chang见问题

  1. 中国hua融资产管理股份有限gong司是什me时hou成立的?

  中国hua融资产管理股份有限gong司前身wei中国hua融资产管理gong司,成立yu1999年11月1日。2012年9月28日,经国务院批准,zheng体改制wei股份有限gong司,正shi更mingwei“中国hua融资产管理股份有限gong司”。

  2. 中国hua融资产管理股份有限gong司是什me时hou上市的?在哪个交yi所交yi?股piao编码是什me?

  2015年10月30日,中国hua融资产管理股份有限gong司在香gang联交所主板上市,股piao编码wei2799.HK。

  3. 中国hua融资产管理股份有限gong司的上市股piaodengji机gou是哪家?

  中国hua融资产管理股份有限gong司H股股piaodengji机gouwei香gang中央证券dengji有限gong司。

  4. 中国hua融资产管理股份有限gong司采yong何种hui计准则?wai部审计师是谁?

  本gong司2018年度按照国际财务bao告准则he中国hui计准则编制的合并财务bao告穤hi鹩蒬e勤·关黄chen方hui计师行及de勤huayonghui计师事务所(teshu普通合伙)审计。

  5. 中国hua融资产管理股份有限gong司祄u毓晒啥玥e主yao股东有哪些?

  中国hua融资产管理股份有限gong司祄u毓晒啥玾ei中hua人民gonghe国财政部。截至2018年12月31日,财政部持股数占本gong司总股本的比例wei63.36%。其他主yao股东包kuo中国人寿保险(集团)gong司、美国hua平集团(Warburg Pincus LLC)、yuanyang集团控股有限gong司等。

  6. 中国hua融资产管理股份有限gong司有多shao家分支机gou及平台gong司?

  mu前,中国hua融设有31家分gong司,服务网络遍及中国30个省、自治区、zhi辖市he香gang、澳men,旗xiayong有hua融证券、hua融金融租赁、hua融湘江银行、hua融信托、hua融期货、hua融融de、hua融置业、hua融国际、hua融xiao费金融等多家运营子gong司。

chang见问题

中国hua融遍bu全国的服务网络

  7. 中国hua融资产管理股份有限gong司的主营业务有哪些?

  本集团主营业务分部包kuo:不良资产经营分部、金融服务分部及资产管理he投资分部。

  不良资产经营:本集团不良资产经营业务主yao包kuo:本gong司的不良zhai权资产经营业务、本gong司的zhai转股资产经营业务、子gong司kai展的不良资产经营业务、jiyu不良资产的teshu机yu投资业务及jiyu不良资产的房地产kai发业务。不良资产经营业务是本集团所有产品业务体系的ji础,亦是本集团的重yao收入heli润来源。

  金融服务:本集团yi托多金融牌照优势,通过hua融证券及hua融期货、hua融金融租赁、hua融湘江银行hehua融xiao费金融gong司组成的全方wei金融服务平台wei客户ti供灵活、个性化he多元化的融资渠道及金融产品,形成覆盖客户不tongsheng命周期、覆盖产业链上xia游链条的综合金融服务体系。

  资产管理he投资:jiyu本集团在kai誫ong涣甲什滴駂e金融服务业务中积累的资产、客户he技shu优势,本集团的资产管理he投资业务通过资产管理、财务性投资、国际业务及其他业务,实现佣金及手续费收益与投资收益,ti高不良资产经营业务的zheng体盈li能力,优化本集团业务he收益jiegou。资产管理he投资业务是本集团不良资产经营管理业务的延伸he补充,tong时ye是本集团wei客户ti供多元化资产管理服务he投融资服务的重yaogong能性平台。

  • Add:北京市西城区金融dajie8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系wogong司各营业网点,勿轻信zha骗电话与jia冒网站
  • © 2018 中国hua融资产管理股份有限gong司 版权所有 不得转zai 京ICP备05047445号